Wartawan Nusantaraterkini.com Terdaftar di Box Redaksi, Untuk Bergabung menjadi wartawan seluruh indonesia Hubungi : +62 822-8273-3432

Kapolda Bengkulu Pimpin Apel Pagi Perdana di Lapangan Rekonfu

Loading...

Bengkulu- Menerapkan Adaptasi Kebiasaan Baru ditengah pandemi corona virus disease 2019 (covid-19), Anggota Satuan Kerja (satker) Polda Bengkulu pagi hari ini Senin (13/07) mengikuti kegiatan apel pagi di Lapangan Apel Rekonfu Polda Bengkulu.

Dipimpin langsung oleh Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si., kegiatan apel pagi yang diikuti oleh seluruh Anggota dan ASN (Aparatur Sipil Negara) Polri Polda Bengkulu merupakan yang pertama dilakukan sejak menjabat pada bulan Mei 2020 yang lalu sebagai jalan mengurangi interaksi ditengah penyebaran pandemi covid-19.

Pada kesempatan ini, Kapolda Bengkulu meminta agar seluruh Anggota dan ASN Polri Polda Bengkulu dapat mengetahui dan melaksanakan tugas sesuai tupoksi yang diemban dengan mempedomani Undang-undang nomor 2 tahun 2002 tentang Kepolisian serta menjadikan tri brata sebagai pedoman hidup.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH., sat dikonfirmasi kepada awak media menerangkan, pelaksanaan apel pagi tetap menerapkan aturan sesuai protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19 seperti penggunaan masker dan pengaturan jarak yang dilebihkan daripada kebiasaan apel biasanya.

Turut hadir dalam kesempatan ini Wakapolda Bengkulu Brigjen Pol Drs Sahimin Zainudin, SH, MM, didampingi Irwasda Polda Bengkulu Kombes Pol Anwar Efendi, S.IK, SH, MH., dan seluruh Pejabat Utama Polda Bengkulu pungkasnya.

Rekomendasi

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.