Pererat Tali Silaturahmi, DPW IKM dan DPM Bundo Kanduang Peringati HUT 

NusantaraTerkini.com, Bengkulu- Pengurus DPW Induk Keluarga Minangkabau dan DPW Bundo Kanduang Provinsi Bengkulu menggelar acara dalam rangka memperingati HUT DPW Induk Keluarga Minang (IKM) yang ke- 1 dan DPW Bundo Kanduang yang ke- 3 pada Kamis (24/01).

Acara yang berlangsung di Gedung Olahraga Sawah Lebar Bengkulu ini digelar sebagai bentuk mempererat tali silaturahmi antar seluruh ikatan keluarga Minangkabau tersebut.

Bendahara Umum DPW IKM, Sofyan Akmal berharap dengan diadakannya acara ini tentunya dapat menyatukan masyarakat minang yang ada di Provinsi Bengkulu.

Selain itu, Budi Nova selaku Ketua Panitia dalam acara tersebut mengucapkan terimakasih kepada seluruh elemen yang terlibat dalam kesuksesan acara tersebut.

“Acara ini dari kita untuk kita, kegiatan ini saling bergandeng tangan mulai dari yang muda, yang tua, antara bundo kandung dan nini mamak,” kata Budi.

“Saya juga berterimakasih kepada seluruh elemen yang mendukung terselenggaranya acara ini, terlebih sponsor-sponsor yang bisa kita lihat di backdrop ini,” lanjutnya.

Diketahui, dalam pembukaan acara ini diadakan 3 jenis perlombaan, seperti festival kuliner Minang, fashion show pakaian adat Minangkabau, serta lomba menyanyikan lagu Minang. (Nindri)

 

 

Rekomendasi
Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.