Pj Bupati Empat Lawang Hadiri Acara KPU

EMPAT LAWANG Nusantaraterkini.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Empat Lawang gelar acara simulasi Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilu tahun 2024, Selasa (26/12/2023).

Tidak tanggung-tanggung, simulasi ini dihadiri langsung oleh Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin beserta Forkopimda Kabupaten Empat Lawang.

Ketua KPU Empat Lawang Eskan Budiman, mengatakan, simulasi ini merupakan suatu bukti nyata upaya, yang dilakukan oleh KPU Empat Lawang selaku penyelenggara pemilu.

“Simulasi ini untuk memastikan persiapan pemilu, khususnya di Kabupaten Empat Lawang dilakukan dengan semaksimal mungkin. Untuk menciptakan pemilu yang berintegritas dan pemilu yang berkualitas,” kata Eskan.

Sehingga kedepan nya lanjut Eskan, dapat menghasilkan pemimpin yang betul-betul dicintai dan berasal dari aspirasi masyarakat.

Sejauh ini ditambahkan Eskan, pihaknya belum ada kendala, namun bukan berarti pihaknya merasa puas dengan apa yang telah diupayakan selama ini. Pihaknya tetap melakukan evaluasi setiap selesai melakukan kegaitan dan tahapan.

“Ini kita lakukan, agar persiapan di hari H itu. Betul-betul dapat dilaksanakan semak simal mungkin,” ungkapnya.
(Ardi)

Rekomendasi

Ruangan komen telah ditutup.