Momentum HUT Gerindra ke- 15, Jonaidi SP. MM Kembali di Amanatkan Jadi Ketua Fraksi DPRD Provinsi

Bengkulu – Momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Gerindra ke-15 yang jatuh pada 6 Februari 2023, Ketua Komisi II  DPRD Provinsi Bengkulu Jonaidi SP. MM, terhitung dari tanggal 1 Januari 2023 menerima amanat dari Ketua DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto, kembali menjadi ketua Fraksi Gerindra DPRD Provinsi Bengkulu.

Menurut Jonaidi,  Perayaan hari ulang tahun partai Gerindra ke – 15 tahun 2023 kali ini, Sesuai dengan arahan ketua Umum Prabowo  tidak boleh dilakukan secara foya-foya atau berlebihan.

” Terhitung dari 1 januari 2023 saya kembali mendapat amanat dari Ketua umum sebagai ketua Fraksi DPRD Provinsi Bengkulu. Kemudian untuk peringatan HUT Gerindra ke – 15 ini dilakukan secara khidmat, dan tidak boleh foya-foya, atau hura-hura. hal ini sesuai arahan dari Ketua DPP Pusat., Namun tetap tidak mengurangi makna kesederhanaan sebagai bentuk keprihatinan., yang penting kami akan terus berjuang 2024 bapak Ketum Prabowo Subianto Presiden Indonesia Menang” Amin! ” Ucap Jonaidi, senin (6/2/2023).

Ia juga menyebut, Hari ulang tahun Gerindra ke-15 ini sangat penting karena menjadi peringatan ulang tahun terakhir sebelum Pemilu 2024 mendatang

“Ulang tahun ke-15 tahun 2023 ini memang sangat penting, bahkan sangat bermakna. Karena ulang tahun Gerindra kali ini merupakan yang terakhir sebelum pelaksanaan Pemilu 14 Februari 2024,” Pungkasnya.(adv)

Rekomendasi

Ruangan komen telah ditutup.