
Sekda Kaur Lantik Pejabat Fungsional, Berikut Rinciannya
Kaur, NusantaraTerkini.Com – Pengangkatan dan pengambilan sumpah Jabatan Fungsional di ruang lingkup Pemerintah Kabupaten Kaur Provinsi Bengkulu, dilaksanakan di Aula Setda Lantai 2 Komplek Perkantoran Padang Kempas Kota Bintuhan, Kamis (14/2/2019).
Pengambilan sumpah dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kaur, Nandar Munadi, M.Si dan dihadiri oleh Asisten II, Plt Kepala BKD PSDM Kaur, dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah.
Ada 47 jabatan fungsional yang dilantik yaitu 3 orang Auditor, Penyuluh Pertanian 5 orang, Guru 23 orang, Pengawas Sekolah 1 orang, Penyuluh Kesehatan Masyarakat 1 orang, Asisten Apoteker 2 orang, Nutrisionis 2 orang, Perawat 4 orang, Admin Kesehatan 1 orang, dan Bidan 5 orang.
Menurut Sekda, saat pengambilan sumpah jabatan menyampaikan agar seluruh pejabat fungsional dapat mengemban tugas dengan baik.
“Harapan saya agar seluruh pejabat fungsional yang dilantik ini, dapat mengemban tugas dengan baik”. Kata Sekda Kaur. (ynd)