PPP Asahan Gelar Halal bi Halal Akbar

 

Nusantaraterkini.com | Asahan – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Asahan, menyatakan siap beriringan membangun Asahan.

Hal itu dikatakan oleh Ketua DPC PPP Dtm Zaid Afif dalam sambutannya pada saat acara halal bi halal Akbar PPP di kantor setempat yang dihadiri Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama Wakil Taufik Zainal Abidin Siregar, Jum’at (27/5/2022).

Dtm Zaid Afif menyampaikan ada 3 momentum pada halal bihalal Akbar ini yaitu sebagai media silaturahmi yang menguatkan dan mendekatkan antar sesama kader PPP Kabupaten Asahan, sebagai media orientasi kita sebagai kader partai dan sebagai media bernostalgia.

“DPC PPP Kabupaten Asahan akan siap beriringan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mewujudkan visi dan misinya,” terangnya.

Sementara Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Jafaruddin Harahap mengapresiasi DPC PPP Kabupaten Asahan yang mampu meningkatkan jumlah kursi Anggota DPRD di Kabupaten Asahan, ini berkat kerja keras semua kader PPP Kabupaten Asahan.

“Untuk menambah jumlah kursi di DPRD kita harus kompak, karena kekompakan merupakan jalan untuk menuju kemenangan pada pemilu yang akan datang,” ucap Jafaruddin.

Jafaruddin juga berpesan kepada seluruh Kader PPP Kabupaten Asahan untuk terus berbuat untuk kemenangan PPP kedepannya, dan kemenenagan PPP harus dapat dinikmati masyarakat.

Dikesempatan yang sama Bupati Asahan H. Surya, BSc berharap PPP dapat ikut membantu membangun Asahan menjadi lebih baik lagi ke depan l.

Sementara, H. Fadly Nurzal, S. Ag yang merupakan tokoh PPP mengatakan hal yang sama dengan Bupati Asahan, untuk membangun Kabupaten Asahan kita harus berjalan bersama dengan pemerintah.

“Saya siap bersama dengan Kader PPP untuk membesarkan PPP, walaupun saat saya tidak berada dalam kepengurusan PPP,” terangnya. (Indra Lubis)

Rekomendasi

Ruangan komen telah ditutup.