Ketua Projo Kabupaten Blitar Bertemu Waket DPC Gerindra Tomi Gandhi Siap Menangkan Prabowo

Blitar – Menjelang Pemilu 2024 suhu politik kian memanas, komunikasi politik inten dibangun oleh para politikus maupun organisasi masyarakat.

Seperti dilakukan Wakil Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Blitar, Tomi Gandhi Sasongko dan Ketua ormas Projo (Pro Jokowi) Kabupaten Blitar, Sukarji di salah satu rumah makan di Kota Blitar, Kamis (12/10/2023).

Saat bertemu keduanya tampak asyik membahas kepemimpinan nasional dan Keduanya sepakat mendukung dan memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden RI periode 2024 – 2029.

Tomi Gandhi, Wakil Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Blitar mengatakan, untuk mendukung dan memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden, pihaknya merangkul seluruh elemen non strutural Partai Gerindra.

“Saya merangkul seluruh elemen non strutural partai Gerindra, untuk bergabung dengan Partai Gerindra dan memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden RI pada Pilpres 2024,” katanya.

Tomi Gandhi Sasongko yang juga Caleg DPRD Provinsi Jatim Dapil VI (Kota/Kabupaten Blitar, dan Kabupaten Tukungagung)  Nomor urut 7 dari Partai Gerindra menambahkan, hal tersebut, dilakukan untuk kebaikan Indonesia menuju Indonesia Emas.

“Kami melakukan ini untuk kebaikan dan kemajuan Indonesia menuju Indonesia Emas,” imbuhnya.

Sementara Ketua Ormas Projo Kabupaten Blitar, Sukarji mengatakan, pihaknya menyambut baik ajakan Caleg DPRD Provinsi Jatim Dapil VI Nomor urut 7 dari Partai Gerindra tersebut, untuk bersama-sama memenangkan Partai Gerindra pada Pemilu 2024 dan memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden RI periode 2024 – 2029.

“Kami dari Ormas Projo Kabupaten Blitar akan berjuang memenangkan Partai Gerindra dan Prabowo Subianto sebagai penerus Jokowi di masa depan. Menurut kami sosok Prabowo Subianto sangat cocok menggantikan Jokowi,” pungkasnya. (rd)

Rekomendasi

Ruangan komen telah ditutup.