Ketua DPD Golkar Paluta Bagikan Atribut Partai Kepada Pengurus Desa

Paluta, Nusantaraterkini.com – Ketua DPD Golkar Padang Lawas Utara (Paluta) membagikan atribut Golkar kepada pengurus desa di Sekretariat Golkar Paluta, Jalan Ki Hajar Dewantara, Lingkungan VII, Kelurahan Pasar Gunung Tua, Kecamatan Padang Bolak, Selasa (15/12).

Tanda kelengkapan berupa baju partai Golkar ini diserahkan secara simbolis oleh Ketua DPD Golkar Paluta, Andar Amin Harahap SSTP M.Si.

“Dibagikan secara simbolis kepada 12 pimpinan Golkar Kecamatan yang ada untuk didistribusikan ke masing-masing pengurus desa,” kata Andar Amin Harahap.

“Bantuan ini merupakan niatan saya ketika terpilih 3 bulan yang lalu menjadi ketua Golkar Paluta,” imbuh Bupati Paluta ini.

Ketua DPD Golkar Paluta periode 2020-2025 ini berharap, dengan dibagikannya atribut berupa baju Golkar ini menjadikan para pengurus Golkar desa semakin cinta dan bersemangat membesarkan Golkar di desa masing-masing.

Terpisah, Bendahara DPD Golkar Paluta, Machmud Pratama Harahap ST mengungkapkan atribut Golkar tersebut merupakan sumbangan pribadi Ketua DPD Golkar Paluta.

“Ada sebanyak 3000 pcs baju yang diserahkan tadi kepada pimpinan Golkar Kecamatan,” kata dia.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut jajaran pengurus DPD Golkar Paluta dan seluruh pengurus kecamatan dari 12 kecamatan se-Padang Lawas Utara. (AYH)

Rekomendasi
Loading...

Ruangan komen telah ditutup.