Ini Pengganti Maghdaliansi Di DPRD Kota

NusantaraTerkini.Com, – Usai tersandung kasus asusila, politikus partai Golkar yang juga anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bengkulu, Maghdaliansi diganti atau menjalani pergantian antar waktu (PAW) oleh DPD Golkar Kota Bengkulu.

Hal itu diungkapkan Antonio Imanda, Sekretaris DPD Golkar Bengkulu, bahwa pergantian Maghdaliansi tersebut hasil dari rapat yang dilaksanakan pada Selasa sore (6/3/2018) di Sekretariat DPD Partai Golkar.

Pada rapat tersebut, Golkar akhirnya menugaskan Ahmad Jaingat Sijabat untuk menggantikan Maghdaliansi sebagai anggota DPRD Kota Bengkulu.

“Keputusan ini adalah keputusan yang terbaik, baik itu yang bersangkutan yakni Maghdaliansi, dan baik juga untuk yang menggantikan, maupun untuk partai secara keseluruhan, jadi langkah-langkah yang kita ambil ini adalah langka-langkah yang terbaik menurut seluruh kepentingan yang ada didalam partai ini,” kata Antonio.

Dipilihnya Ahmad Jaingat Sijabat sebagai pengganti Maghdaliansi di DPRD Kota Bengkulu, sambung Antonio, berdasarkan hasil pemilu legislatif tahun 2014 silam.

“Untuk pengganti berdasarkan hasil pemilu 2014 itu adalah saudara Ahmad Jaingat,” sambungnya.

Selain itu, nantinya Maghdaliansi masih tetap menjadi kader dari partai Golkar. “Maghdaliansi ini bersifat koorperatif terhadap partai, dan juga dia memberikan keluasan yang terbaik untuk partai, jadi kita tidak mencopot dia sebagai kader partai,” pungkasnya. (D2)

Rekomendasi
Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.