IGTKI Kecamatan Maje Wisuda Pelepasan Murid TK Negeri dan PAUD

KAUR, Rabu 14/06/2023 bertempat di pantai wisata wayhawang, sebayak 222 murid baik itu TK Negeri maupun PAUD swasta di ruang lingkup Kecamatan Maje hari ini resmi di lepas oleh pihak sekolah untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan Sekolah Dasar (SD)

Turut hadir pada acara wisuda pelepasan ini Camat Maje, Kepala Desa,Dinas Pendidikan Kab Kaur,Orang Tua Wali Murid dan Dewan Guru TK/Paud Se-Kecamatan Maje. Rangkaian kegiatan wisuda pelepasan ini di isi dengan tampilan kreasi anak-anak dari lembaga TK/Paud seperti tarian,shalawat,bernyanyi.

Disampaikan langsung oleh Kepala TK Negeri Tanjung Agung Alia Ulpa,S.Pd Aud, kegiatan pelepasan wisuda ini terlaksana berkat kerjasama antara orang tua wali murid dengan pihak sekolah TK/Paud Se-Kecamatan Maje.Kami juga mengucapkan terimakasih banyak atas support dan partisipasi dari semua pihak yang ikut mensukseskan acara ini,semoga tahun berikutnya lebih baik lagi,tutup Alia Ulpa.

Perwakilan dari pihak wali murid Siti Romlah dari Paud Kasih Bunda Tanjung Aur dalam sambutannya mengucapkan ribuan terimakasih kepada pihak sekolah dan dewan guru yang telah mendidik anak kami selama 2 tahun pada jenjang pendidikan TK/Paud dengan motto “bermain sambil belajar”. Alhamdulillah hari ini mereka sdh dilepas oleh pihak sekolah untuk ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi lagi,kami juga atas nama orang tua wali murid mohon do’a kepada dewan guru agar anak-anak kami makin pintar dan sukses,tutup Siti Romlah (#499)

Rekomendasi

Ruangan komen telah ditutup.