DPD Partai Golkar Kabupaten Kaur Gelar Rakerda Pemenangan Pemilu 2024

Kaur – DPD Partai Golkar Kabupaten Kaur Provinsi Bengkulu menggelar Rakerda Pemenangan Pemilu dan Pelepasan Calon Legislatif Partai Golkar Periode 2024 -2029, bertempat di kantor DPD Partai Golkar, Minggu 08/10/2023.

Turut hadir Ketua DPD Partai Golkar provinsi Bengkulu Dr. Rohidin Mersyah didampingi oleh sekretaris provinsi Samsu, Amanah, S.Sos.Msi Wakil ketua bidang Ormas Asnawi A.Lamat, Badan saksi nasional partai Golkar.

Peserta Rekerda hari ini ,pengurus DPD partai Golkar Kab Kaur,Fraksi Partai Golkar, Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Kab Kaur, Caleg DPRD Kab Kaur Dapil 1,2 dan 3, Caleg Provinsi Dapil Bengkulu Selatan-Kaur, hadir juga ibu Derta Rohidin sebagai Caleg DPRI.

Dalam sambutannya Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Kaur Gusril Pausi,S.Sos,MAP pada acara Rakerda ini mengucapkan terimakasih atas kunjungan ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu, selanjutnya gusril pausi menekankan kepada seluruh caleg untuk terus bekerja keras meraih kemenangan partai Golkar di pemilu 2024,selaku ketua DPD Partai Golkar Kab Kaur saya punya beban dan tanggungjawab bekerja keras untuk memenangkan partai Golkar,mulai dari Kabupaten sampai ke pusat, maka dari itu saya minta kepada seluruh caleg, kader dan simpatisan Partai Golkar untuk bergandeng tangan satu visi dan misi dalam upaya kemenangan partai Golkar.

Dilanjutkan kata sambutan oleh ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu Dr. Rohidin Mersyah sekaligus membuka Rakerda Pemenangan pemilu dan pelepasan calon legislatif partai Golkar periode 2024-2029.arahan dari Rohidin kepada caleg, kader dan simpatisan partai golkar bekerja keras dan setia kawan agar kemenangan partai Golkar bisa kita raih pada pemilu 2024 ini nanti.

Materi rakerda yg di sampaikan Rohidin pada acara rakerda ini badan saksi nasional partai Golkar, agar badan saksi di bekali dg ilmu dan pengetahuan yang mumpuni demi mengamankan suara partai di pemilu yang akan datang. (Red)

Rekomendasi

Ruangan komen telah ditutup.