Dewan Lebong Sampaikan Hasil Penetapan Bupati dan Wabup Terpilih

Lebong, Nusantaraterkini.com- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Menggelar Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Pengumuman Hasil Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Lebong Terpilih Tahun 2020 yang bertempat di Ruang Rapat DPRD Lebong, Senin,(25/01/2021).

Rapat Paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD CHARLES RONSEN dan Wakil Ketua Popian Ansa dihadiri oleh Unsur Forkopimda, Para Asisten Sekda, Camat serta jajaran Aparatur.

Dalam rapat Paripurna tersebut, dilaksanakan penandatanganan Surat Keputusan DPRD tentang Pengumuman Hasil Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Lebong Terpilih Tahun Periode 2021-2024.

Untuk diketahui, Berdasarkan hasil rekapitulasi KPU Lebong, jumlah suara sah Pilbup Lebong mencapai 66.208 suara. Dengan rincian , pasangan nomor urut 3, Kopli Ansori-Fahrurrozi sebagai peraup suara tertinggi mendapatkan 23.655 suara.

Posisi runer up di duduki oleh pasangan calon nomor urut 4, Teguh Raharjo-Nasirwan dengan perolehan 22.275 suara. Sedangkan dua pasangan calon lainnya, Armansyah-Masropen cuma mampu meraup 15.179 suara dan pasangan calon Dalhadi umar -Wawan fernandes kandas diangka 5.099 suara.

Rekomendasi
Komentar

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.