
Bustasar Respon Santai Tuntutan Pencopotan Jabatannya
NusantaraTerkini.Com, Bengkulu – Aksi demo yang dilakukan puluhan aktivis yang mengatasnamakan Gerakan Muda Peduli Rakyat, (GEMPUR), agar jabatan kepala kantor wilayah kementrian agama Provinsi Bengkulu dicopot, direspon santai oleh Bustasar.
Dirinya mengatakan, dalam jabatannya pasti ada pihak-pihak yang tidak menyukainya. Dan Bustasar mengaku, ia siap dicopot dari jabatannya selaku kepala kemenag Provinsi Bengkulu.
”Saya tidak tahu kalau ada demo, saya hanya bekerja dan menjalankan tugas-tugas saya. Pasti ada orang yang tidak suka terhadap saya, tidak masalah,” kata Bustasar, Senin (29/01/2018).
”Kalau ada tuntutan agar jabatan saya dicopot sebagai kepala kemenag Provinsi Bengkulu tidak apa-apa, saya siap,” sambugnya.
Selain itu, terkait dengan adanya pemanggilan dirinya oleh penyidik tipikor Polda Bengkulu, lanjut Bustasar, hal itu merupakan sikap dirinya sebagai warga negara yang baik.
” Kita sebagai warga negara yang baik, wajib memenuhi panggilan itu,” demikian Bustasar.(DDK)