Bupati Seluma Lantik 79 Kades Terpilih

Loading...

SELUMA – Bupati Seluma Bundra Jaya, SH.MH, Selasa (17/12) siang sekitar pukul 10.00 wib melantik secara resmi sebanyak 79 kades terpilih dari total 85 Kades terpilih pada Pilkades Serentak 7 November 2019 lalu, di Gedung Balai Adat Seluma.

Dalam momen pelantikan Kepala Desa untuk periode masa bakti 2019 – 2025, ratusan sanak keluarga dari kades terpilih memadati lingkungan gedung balai adat.

Bupati Seluma Bundra Jaya, SH.MH dalam sambutannya menekankan para kades terpilih untuk lebih peka terhadap kondisi masyarakat di desanya masing-masing, dan lebih baik dalam bekerja mengelola dana desa yang telah dikucurkan.

“selamat kepada para kades yang telah dilantik, saya harapkan kerjasamanya dalam membangun desa untuk kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat, kelolalah dana desa dengan bijak sesuai aturan yang berlaku”, ucap Bundra Jaya.

Hal ini dilakukan, lantaran 6 Desa lainnya diketahui masa jabatan kades paling lama berakhir pada bulan Maret 2020 mendatang, sehingga akan menyusul dilantik pada bulan Maret 2020 mendatang.

Keenam desa tersebut yakni Desa Tanah Abang Kecamatan Ilir Talo, Desa Padang Pelawi Kecamatan Sukaraja, Desa Taba Lubuk Puding Kecamatan Air Periukan, Desa Niur Kecamatan Sukaraja, Desa Simpang Kecamatan Seluma Utara dan Desa Air Keruh Kecamatan Ulu Talo. (Fardo)

Rekomendasi

1 Komen
  1. Wid berkata

    Mantap bang fardoo

Ruangan komen telah ditutup.