Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan Pilkades di Dua Kecamatan

Nusantaraterkini.com | Asahan – Bupati Asahan didampingi Kadis Kominfo meninjau langsung pelaksaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di Desa Simpang Empat Kecamatan Simpang Empat, Rabu (7/9/2022)

Pelaksanaan Pilkades serentak bergelombang tahun 2022 ini diikuti 89 Desa yang ada di Kabupaten Asahan menyampaikan harapannya kepada masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya.

“Walaupun berbeda pilihan, jangan jadikan perbedaan tersebut menjadi perpecahan diantara kita, tetapi perbedaan ini harus dapat di jadikan sebagai pemersatu dalam membangun desa yang kita cintai ini”, harap Bupati

Bupati juga berharap kepada Calon Kepala Desa dan masyarakat dapat menjaga kondusifitas, keamanan dan ketertiban dalam pemilihan Kepala Desa di wilayahnya.

“Dan kepada Kepala Desa Terpilih di harapkan dapat membangun Desanya sebaik mungkin, kepada yang kalah di harapkan dapat membantu Kepala Desa terpilih dalam setiap program-program di desa, agar dapat membangun desa lebih baik lagi kedepannya”, ucapnya.

Setelah usai melakukan peninjauan Pilkades di Kecamatan Buntu Pane, Bupati Asahan melanjutkan peninjauannya ke Desa Simpang Empat Kecamatan Simpang Empat dan pada peninjauan ini Bupati Asahan bersama dengan Wakil Bupati Asahan, Dandim 0208/Asahan, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat. (Indra Lubis)

Rekomendasi

Ruangan komen telah ditutup.